онлайн
заявка
на ипотеку
«Эталон-Инвест» и «Абсолют Банк» запускают совместную ипотечную программу
01.07.2016

Компания «Эталон-Инвест» предлагает выгодную программу ипотечного кредитования, разработанную в партнерстве с ПАО «АКБ «Абсолют Банком», - «Честная ставка 9,2% на весь срок кредита».

Уникальность данного предложения заключается в том, что в рамках действующей ипотечной программы с государственной поддержкой сниженный размер процентной ставки 9,2% действует в течение всего срока кредитования. 

Условия программы распространяются на приобретение готовых и строящихся квартир в мкр. «Изумрудные холмы» в г. Красногорске и ЖК «Золотая Звезда» в Москве. 

Общие условия кредитования по программе:

  • Первоначальный взнос от 20%;
  • Срок кредитования до 30 лет;
  • Максимальная сумма кредита до 8 млн руб.

  •  

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» - проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов класса комфорт и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру. Сегодня в микрорайоне «Изумрудные холмы» уже работают три школы – начальная, общеобразовательная и художественная, и три детских сада. 

ЖК «Золотая Звезда» - это проект комплексной застройки от компании «Эталон-Инвест», в его составе планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В «Золотой Звезде» можно приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м. Все жилье – комфорт-класса, с продуманными планировками и собственной развитой инфраструктурой.

АКБ Абсолют Банк (ПАО) – универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер – Публичное акционерное общество «Объединенные Кредитные Системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).

Абсолют Банк входит в топ-40 крупнейших российских банков по размеру чистых активов на 1 января 2016 года по данным Банка России. На 1 апреля 2016 года активы по МСФО составляют 256 млрд рублей. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody's.

Банк входит в топ-50 самых надежных банков России в 2015 году по версии Национального рейтингового агентства. Абсолют Банк является участником Государственной Системы Страхования Вкладов России. Клиентами банка являются более 37 тысяч компаний различных секторов экономики. 

+7(495)266-77-66