онлайн
заявка
на ипотеку
Ипотечная программа от банка ДельтаКредит на квартиры в жилых комплексах «Эталон-Инвест»
16.03.2017

АО «КБ ДельтаКредит» предлагает новую ипотечную программу «ДельтаСтарт» для приобретения квартир в строящихся жилых комплексах компании «Эталон-Инвест» - ЖК «Золотая Звезда» и «Летний сад» в Москве и мкр. «Изумрудные холмы» в г. Красногорск МО.

По программе «ДельтаСтарт» клиент получает возможность платить меньше по ипотечному кредиту на этапе строительства жилья. На период, пока квартира строится (от 12 до 24 месяцев), банк устанавливает пониженный платеж по кредиту, позволяющий комфортно совмещать обслуживание ипотеки  и выплаты, например, по аренде жилья.

В рамках программы возможно:

  • платить 50% от общего платежа по ипотеке в период строительства квартиры – период действия программы;
  • в любое время отказаться от программы и начать погашение кредита;
  • получить ипотечный кредит по доступной ставке от 11,5% годовых.

АО «КБ ДельтаКредит входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк был создан на основе российского подразделения коммерческого банка ЗАО «Дж. П. Морган Банк» (J.P. Morgan Bank). Самостоятельную банковскую деятельность в стране DeltaCredit начал в 2001 году после изменения наименования на АО «КБ ДельтаКредит» в связи с переходом основного пакета акций к Инвестиционному фонду США-Россия (The U.S.Russia Investment Fund). 12 августа 2005 года 100% акций DeltaCredit были выкуплены одной из ведущих европейских финансовых групп Societe Generale. Благодаря этой сделке банк получил дополнительные финансовые ресурсы и поддержку, которые дали ему возможность укрепить свое положение на рынке ипотеки в России. В настоящее время ДельтаКредит входит в первую тройку крупнейших банков страны по объему ипотечного кредитования. Генеральная Лицензия ЦБ РФ 3338.

+7(495)266-77-66